Optima Dworzec Lviv

Reserve room
Booking accommodation

captcha
Write your contacts

Optima Dworzec Lviv

Reviews hotel Optima Dworzec Lviv (page 2)

Sofiia Kryvenko

Sofiia Kryvenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at Optima Hotels & Resorts. I will also be grateful if you share your impressions about the rest of our hotels!
Write a review
12.12.2014 Евгения Н.

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
На данный момент нахожусь на тренинге в этом отеле. мне очень нравится: приветливый персонал, чистые комнаты, и главное - очень вкусная еда...В общем - КЛАСС!
Details
18.02.2014 Наталья

Optima Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день.
Были с сотрудниками в командировке в январе. Персонал очень приветливый, но состояние номеров ужасно не понравилось.
Мы снимали 3 номера, во всех номерах кавролин очень грязный с пятнами.
В номере 103В:
- не работает батарея в санузле (очень холодно принимать душ). Батарея иногда могла поработать минут 15, но потом снова перестает работать. Приходилось все время держать дверь в санузел открытой, чтобы хоть как-то прогреть его;
- шкаф находится в конце номера, что очень было неудобно в зимнюю погоду, когда обувь грязная;
- нет простых вещей, которые есть в большинстве гостиниц: чашки, чайник. Персонал на ресепшене пытался предложить спросить в ресторане, но идти в соседний корпус за кипятком - не очень удобно.
Response of the management company

Добрый день, Наталья!

Спасибо Вам за отзыв! Позвольте, пожалуйста, прокомментировать его основные моменты.
Действительно, номера одного из двух корпусов «Reikartz Дворжец Львов» пока что не отремонтированы. Если говорить непосредственно о ванной комнате номера, в котором Вы проживали, то вместо батареи в ней расположен полотенцесушитель, который имеет определенную периодичность работы. Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания относительно батареи в ванной комнате и более удобной расстановки мебели.

Комплектация чайником предусмотрена в номерах категории «Супериор» и выше. Однако, хотим заметить, что сотрудники отеля круглосуточно готовы предоставить гостям горячие напитки либо воду непосредственно в номер.

Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала и надеемся видеть Вас вновь в отелях сети Reikartz Hospitality Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
12.06.2013 Алена

Optima Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливались на ночь 08.06.13-09.06.13. Мало того, что номер поменяли вместо обещанного, еще и жутко грязный пол был в номере. Нам отель не понравился совсем.
Response of the management company

Добрый день, Алена!
Мы приносим свои извинения за нарушение Стандартов чистоты в нашем отеле Reikartz Дворжец Львов. Поверьте, мы очень строго следим за процессом подготовки номеров к заезду, поэтому данная ситуация очень важна и наша компания не оставит Ваш комментарий без внимания. С сотрудниками отдела Хаускипинг были проведены дополнительные тренинги, чтобы ситуация больше не повторилась.
К сожалению, в отзыве не указана Ваша фамилия, чтобы мы могли расследовать обстоятельства, почему была изменена категория номера, а так же детали произошедшего. Свяжитесь с нами, пожалуйста, будем ждать вашего звонка!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
05.05.2013 Андрей Касаткин

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ярослав! Прошу прощения, замотался, забыл написать в книге отзывов, поэтому пишу здесь.
Хотим отметить глубокое знание города Львова и его окрестностей, доброжелательность и желание прийти на помощь по любому вопросу швейцара гостиницы Ярослава. Благодаря Вам мы полюбили город.
Слава Украине и BMW!
Details
06.04.2013 Владислав

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Був у ресторані стеля тріснута павуки висять кава з апарата чай з розряду аля радянський союз , як в поїздах - стакан з металевим підстакаником . Гарнір одна картоплина розрізана на 4 кусочечок мяса - ну якщо замало беріть дві порції. загалом так собі.
Response of the management company

Добрий день Владислав,

Дякуємо Вам за Ваш відгук! Ми так старалися відобразити в інтер'єрі нашого ресторану атмосферу старовинного Львова і близькість нашого ресторану до знаменитого Львівського вокзалу, що зробили кухлі для чаю в спеціальних підсклянниках - зовсім як у поїзді, з логотипом нашої компанії. Ці кухлі настільки сподобалися нашим гостям, що ми навіть продаємо їх як сувенір - по запиту :)

Дійсно, на сніданок ми подаємо саме каву з апарату. Запевняємо, ми дуже ретельно обираємо постачальників - якість кави на сніданку у Львові відповідає якості кави, яку ми пропонуємо у всій мережі. Так само ми можемо подати на сніданок зернової кави по запиту та за додаткову плату.

Ви цілком вірно описали кількість гарніру у страві, яку Ви обрали. Персонал ресторану все зробив вірно - страва за Вашим описом відповідає технологічній карті. Тим не менш, спасибі Вам за це зауваження - ми постараємося врахувати його у формуванні технологічних карт!

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності

Details
27.12.2012 Ирэна Бусь

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
С 23 по 26 ноября я останавливалась в Днепропетровском "Reikartz". Я львовянка и являюсь постоянным клиентом ресторана Львовского "Reikartz". Должна отметить чрезвычайно хороший уровень работников ресторана, вкуснейшие блюда шеф-повара. Львов - на порядок выше и лучше в обслуживании клиентов! Это очень приятно и за это большое СПАСИБО!

Ирэна Бусь, президент Украинского Совета танца, судья международной категории.
Details
21.10.2012 Марина

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливалась в отеле 15-17 октября 2012 года, бронировала в Москве. Очень удобно.Так как путешествовала самостоятельно - близость данного отеля к вокзалу - большой плюс. Сам отель, номера, завтраки - просто супер. Всё очень и очень понравилось. Сразу появилось желание посмотреть еще города Украины, но остановиться только в сети Reikartz. Спасибо. Всем рекомендую.
Details
14.10.2012 Віталій

Optima Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Проблема з менеджерами по бронюванню.
Спочатку відмовили у замовленню. Через відсутність стільців у обідньому залі.
А замовлення було на більше як 30 номерів (у Дворжецу та Медівалі). Після наполегливого назвонювання керівництву замоволення прийняли.
після декількох візитів вдалось сформувати пакет на замовлення.
Коли прийшлось дозамовити ще два люкси почалась нова історія.
1. В готелі підтвердили наявність місць.
2. Менеджер в Києві повідомив, що система бронювання "висить" і попросила скинути мейл.
3. Після відправки мейла (через тридцять хвилин) а це була пятниця відповідь прийшла у неділю увечір про те, що місць немає.
4. відповіді приходять постійно від різних менеджерів.
Висновок. Конференц сервіс як такий у мережі відсутній. Обслуговування з боку менеджерів як на дешевій гарячій лінії. Тільки ввічливі фрази; вибачте, інформацією не володіємо, на жаль не можемо допомогти.
Який сенс наймати готелю кол центр. Хіба трудно мати власний персонал. І ще чому менеджер у готелі не може прийняти замовленню і внести дані у базу? Рівень конференц сервісу просто нульовий. До речі у неділю зателефонував у готель конкурентів. тут же дали підтвердження десяти номерів та надали знижку, яка вирівняла ціну з Дворжецом. і це при набагато вищому сервісі у самому готелі.
На жаль відмовитись від замовлення після підписання угоди неможливо. З жахом очікую проведення самого заходу. Досвід проведення семінарів у мене більше десяти років, але з таким сервісом зустрічаюсь вперше.
Response of the management company

Добрий день, Віталій!

Дякую Вам за те, що Ви залишили свій контактний телефон. Завдяки цьому нам вдалося оперативно зв'язатися з Вами і уточнити всі деталі виниклої складності. Ми постараємося надалі не допускати таких ситуацій.

Будемо дуже раді бачити Вас в нашому готелі!

З повагою,
Ірина Барабанова
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Details
12.07.2012 ЛВПУ ресторанного сервісу та туризму

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Львівське вище професійне училище ресторанного сервісу та туризму висловлює найщирішу подяку керівництву готелю «Reikartz» за надання 4-х робочих місць у ресторані готелю для проходження навчальної практики учнями Ліцею «Леон Блюм» м.Перпеньян (Франція), що приїхали у Львів за двостороннім договором по обміну учнями. Ваша підтримка такої співпраці свідчить, що Ви чудово розумієте важливість розвитку міжнародних навчальних проектів для підвищення рівня кваліфікаційних компетенцій майбутніх фахівців готельно-ресторанної галузі в Україні. Високо цінуємо допомогу та висловлюємо найщирішу вдячність особисто керівнику служби ресторанного сервісу Кахановичу Олександру, а також керівнику готелю «Reikartz Дворжец» Яцейко Наталії, адміністратору ресторану Саврук Роману, керівникам кадрової служби Поліній Анні, Кутько Ірині та усім працівникам готелю і ресторану, що долучилися до прийому та навчання учнів-гостей із Франції. Бездоганна організація навчальної практики у вашому підприємстві, доброзичливе ношення колективу - стали основою найкращих вражень, що перенесуться у думках студентів із Франції у свої колективи та сім’ї. Ще раз дякуємо і висловлюємо надію, що це лише успішний початок нашої співпраці і в майбутньому ми будемо плідно співпрацювати на взаємовигідних умовах у справі підготовки кваліфікованих кадрів.
Details
18.06.2012 Група компаній «Нексія ДК. Аудитори і Консультанти»

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
31-го травня у Львові в конференц-залі «Краків» готелю «Reikartz Дворжец Львів» Nexia DK провели спеціальну позачергову зустріч з питань міграційного права, котра зібрала більше 40 учасників великих і середніх компаній, а також представників дипломатичних та консульських структур.
Details
31.05.2012 Андрей

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Перед Новым годом останавливались в «Reikartz Дворжец» во Львове. Хочу отметить, что расположение отеля просто идеально: и центр, и вокзал – все рядом. Ресторан выше всяких похвал. Номер стандарт на 5+. Обслуживание на 5+, подарили даже ребенку сладкий подарок, что было совершенно неожиданно и очень приятно. Настолько, что теперь планирую отдых в Закарпатье только в отеле Reikartz.
Details
28.05.2012 Вiкторiя

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ми з чоловіком обрали цей готель для весільної подорожі. Персонал зробив все, щоб нам було комфортно, ми обрали номер з ванною, однак, пробка не підходила і воду не вдавалося набрати. Нам знайшли нормальну пробку протягом 10 хвилин, сніданки були супер, особливо класно було те, що кожний день був насичений і поснідавши ми два дні не хотіли обідати, так було ситно. Доречі тепер стало в Україні відпочивати важко, одразу розумієш різницю і у всьому інші готелі порівнюєшь з Reikartz:). Нарешті в Україні є сервіс і комфорт.
Details
20.01.2012 Степан и Елена

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность всем сотрудникам компании. Мы с супругой отдыхали с 23.12.11 по 26.12.11 в отеле «Reikartz Дворжец Львов». Все очень понравилось. Теплый прием, внимательность, старание всего персонала отеля и ресторана. Работа на высшем уровне. Проведя несколько дней во
Львове, направились мы в Карпаты!) Дорога была долгая и красивая). Приехав 26.12.11 в Воловец, нас встретила машина, трансфер из отеля. Водитель, милейший человек, по дороге рассказал про свой край много, много интересного. Приехав в Отель, заселились сразу в Корпус Скандинавия. Очень красивые современные номера. Нам очень понравился ресторан, сауна и лобби. Все очень красиво и свежо. Отзывчивость, внимательность и старание персонала было на самом высоком уровне. Вкусные блюда ресторана нас также радовали каждый день. Красивые виды из окон отеля просто восхищали. Все очень, очень, очень понравилось!!! Мы еще не раз к вам вернемся!!!!

Хотелось бы отметить, и выразить благодарность за помощь в организации отдыха, за украшения в номерах –
Московскому менеджеру Ольге Дроздовой.

Всем большое спасибо! Степан и Елена. Россия. г. Ростов-на-Дону.
Details
10.01.2012 Андроник Юрий и Ирина

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо огромное за приятные воспоминания, которые остались от пребывания в Вашем отеле.
Отдельное спасибо за сервис в номерах – супер чистые постели. Всё, что нам было нужно мы нашли, и чувствовали себя отдохнувшими и одновременно бодрыми от тепла и Вашего уюта. Кто-то написал, что завтраки "не очень"... Не слушайте, завтраки обалденные, вкусные, питательные и приготовлены с любовью, всё свежее. Мы не понимаем, почему у вас только ТРИ ЗВЕЗДЫ, а не ДЕСЯТЬ ЗВЁЗД? Удачи!!!
Details
15.11.2011 Наталия и Александр

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Огромное спасибо за незабываемый уикенд во Львове. Поражены наличием в Украине действительно европейского уровня отеля. Гостеприимство, внимание, вежливость - все на высоком уровне. Много путешествуем по миру - есть с чем сравнить. Действительно ДОСТОЙНО! Управляющая компания - МОЛОДЦЫ!!!!!
Details
04.06.2011 Владимир

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливался на один день - после поездки по Европе - был приятно удивлен качеством размещения и питания... Лучше многих европейских отелей. Завтраки очень хорошие и разнообразные.Твердые 4 звезды. Спасибо, понравилось. Reikartz Дворжец Львов(ж/д). Был 29-05-2011.
Details
17.02.2011 Оксана Трофимова

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы с мужем хотели бы поблагодарить Вас за увлекательную, хорошо организованную и с приятными сюрпризами экскурсионную программу 12-13 февраля во Львове.

Если будут организовываться ещё какие-либо интересные экскурсии - были бы Вам очень признательны за информацию.
Details
26.01.2011 made_in_ukraine

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
While searching for a hotel for our stay in Lviv, we came by the info about this hotel solely by coincidence. It did not have any reviews online, but I decided to book it anyways. Having completed the stay at this hotel, I am glad to have booked it. The location is simply wonderful for anyone who wants to stay close to the railway station. It takes 10 minutes on foot, at most, to reach the main train station. Additionally, you can take numerous minibuses (marshrutka) that will bring you from the hotel to the city center within 10 minutes (costing ca. 2 UAH=0.2 EUR). The hotel staff spoke adequate English, were professional and complied with our requests. The big problem of Lviv - permanent water supply - was not an issue during my stay and I could enjoy showers at any time during the day. The breakfast was ample with some Ukrainian specialties (cold cuts are highly recommended). There is wi-fi in the hotel, however the signal does get a bit weaker the further one goes from the signal transmitter. Overall, a great stay. One tip: if you need to take a taxi in Lviv, call for one beforehand. Only taxis, which are ordered via phone will have meters and will charge you according to set rates. I personally used one called "Sophia taxi " [0038032243-2-243].
Details
13.10.2010 Сергей и Вероника

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отличный отель европейского уровня :) Особая благодарность "девушке с обложки" - администратору Анастасии!!! Такого профессионализма, такой чуткости и вежливости мы давно уже не встречали... Спасибо!!!
Details
14.05.2010 Sienna Dahlen (Toronto, Canada)

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
We loved your hotel! The service was great. Lviv is a wonderful city and we hope to come back one day. Thank you. Dayakayu!
Details

Dear guests! Optima Dworzec Lviv operates with enhanced security measures!

Room price includes accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, and taxes (except for tourist tax). From April 1, 2019, depending on the price of a hotel room, the local council established a tourist tax rate from 0.2% to 0.5% for resident (domestic tourism) and non-resident (inbound tourism) of the minimum wage, established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided.

The cost of acommodation of children over 5 years old and adults on an extra bed is 450 UAH (including breakfast), 350 UAH (without breakfast).