Optima Dworzec Lviv

Reserve room
Booking accommodation

captcha
Write your contacts

Optima Dworzec Lviv

Reviews hotel Optima Dworzec Lviv

Sofiia Kryvenko

Sofiia Kryvenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at Optima Hotels & Resorts. I will also be grateful if you share your impressions about the rest of our hotels!
Write a review
20.12.2023 злой слон

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
вже 3й рік користуюсь послугами цього готелю. та можу з повним правом сказати - якщо Львів, то Дворжец!!! найприємніший персонал(якщо Ви приїхали трохи раніше - вас все одно поселять). усі зручності. головне - залізничний вокзал в пішій доступності. зранку - найсмачніша їжа. сніданки, то окремо). резюмую: у Дворжец Львів я почуваюсь як вдома. Дякую всьому персоналу. Скоро буду знову у вас)
Disadvantages
Нехай кине в мене камінь той, хто скаже що у цього готелю є недоліки)) ну, так, "пульт не працює", ну бува))) нема недоліків ))
Response of the management company

Добрий день!
Ми вдячні Вам за вибір нашого готелю і за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що ви відзначили якість наданого сервісу та гостинність нашого персоналу. Шкода, якщо пульт у Вашому номері не виконував своїх функцій. Ми провели бесіду з персоналом на предмет уважнішої підготовки номерного фонду. Просимо Вас вільно звертатись на рецепцію готелю, якщо у Вас виникають будь-які зауваження до Вашого номеру. Будемо раді виправити всі недоліки задля Вашого максимального комфорту.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 
З повагою, Софія Кривенко
Директор з гостинності OHM

Details
14.06.2023 Неля Прокопенко

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Дякую коллективу за гостиннiсть. Також хочу подякувати Reikartz Optima у Рiвному.
Response of the management company

Пані Неля!
Дякую Вам за те, що скористалися послугами нашої мережі. 
Нам дуже приємно, що Ви відзначили люб'язність нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!
З повагою, Софія Кривенко,
Директор з гостинності RHG

Details
15.05.2023 Анна Філатова

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Приємні враження від конференц-сервісу (13.05.2023), хочу відмітити особливе ставлення від Юлії: телефоном дистанційно та особисто у суботу крок за кроком всі нюанси врахувала, приїхала зранку у вихідний, щоб проконсультувати з технічних питань. Софія - швидка, чітка та уважна, на всі руки майстер (друкувати, вирізати - все за 10 хвилин)) ). Юліана - щира дівчина, намагалась налагодити зв"язок між залами, переживала. Дівчата допомагали на усіх ділянках процесу проведення тренінгу! Хлопці - зі столами та переміщенням. Щиро вдячна за прийом і за смачний обід. Шефу - привіт за котлетку))
Response of the management company

Пані Анно!
Дякую Вам за те, що скористалися послугами нашої мережі. 
Нам дуже приємно, що Ви відзначили люб'язність нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!
З повагою, Софія Кривенко,
Директор з гостинності RHG

Details
25.01.2023 Валерія Соболевська

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Хочу висловити подяку працівнику рецепції Дмитру за уважність, турботу та розуміння. Після від’їзду з готеля я помітила відсутність свого другого мобільного телефону, і я не знала напевно де я його загубила-у готелі чи в таксі, бо я вже очікувала на трансфер їхати далі у справах. Завдяки Дмитру, він швидко організував мені доставку. Але ж втрата мобільного телефону це втрата не речі, а великого об’єма корисної інформації. Саме така турбота та піклування про гостей викликають бажання повертатися до вашого готелю!! Дуже дякую!
Response of the management company

Пані Валерія!
Дякую Вам за те, що скористалися послугами нашої мережі. 
Нам дуже приємно, що Ви відзначили люб'язність нашого персоналу.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!
З повагою, Софія Кривенко,
Директор з гостинності RHG

Details
23.05.2022 Аміна Олійник

Optima Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Хочеться висловити подяку Юліані за те, що дуже добре виконує свої обов‘язки при бронюванні номерів і дуже ввічливо спілкується! А також передає свій позитивний настрій майбутнім гостям готелю
Response of the management company

Шановна Пані, Аміна!
Дякую Вам за те, що скористалися послугами нашої мережі. 
Нам дуже приємно, що Ви відзначили люб'язність нашого персоналу.
З повагою, Ольга Дяченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
26.05.2021 Олександр Тимощук

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Вже 5 раз були на гастрольох у Львові і 3 рази з них жили в цьому готелі. Перечитав відгуки не розумію не задоволених людей. Вибачте за такі гроші на такий формат.... Це прост супер. Хто нас не знає https://led-show.com/shouprogramma2/shouprogrammalviv/ Там про нас все сказано, і якщо нам підходить, досить відомим артистам, то таке чувство що ви всі аристократи... Людонькі. Готель крутий, і не потрібно писати дурниць!
Disadvantages
Сильно потужний кондиціонер який не регулюється
Response of the management company

Шановний Пан Олександр,
Щиро вдячна Вам за те, що справно користуєтесь нашими послугами. 
Співробітники готелю завжди раді допомогти Вам у користуванні кондиціонером. Ми працюємо для Вас 24/7. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Details
12.05.2021 Надія

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Відвідували готель з дочкою на вихідних по акції «Ароматний вікенд». Маленький охайний готель, доброзичливий персонал, хороші разноманітні сніданки - всього досить. Поруч з вокзалом і не далеко від центру. Особливо хочу подякувати пані Христині, яка проводила нам екскурсію - дуже приємна дівчина, яка любить своє місто, саме тому прогулянка пройшла пізнавально і не нудно.
Response of the management company

Шановна Пані Надія,
Безмежно вдячна Вам за вибір нашого готелю та Вашу подяку Христині. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Details
04.06.2020 Николай

Optima Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Уютно
Disadvantages
Останавливаясь в очередеой раз в отеле во время коммандировки, не привычно было выбирать еду на завтрак руками официанта...(( Я привык самостоятельно принимать решение о меню своего завтрака без чьей либо помощи и мне было очень не приятно, когда за меня это делает официант... хотелось предложить ему еще и позавтракать вместо меня... «Львів не готовий до послаблення карантину» сказал мне официант. Вопрос: Не готовы - зачем приглашать постояльцев? Я вынужден тратить свое время, которого и так не хватает в коммандировках, на поиск заведения и повторно оплачивать завтрак....((( очень не приятно и вообще не комфортно... Придется пересмотреть свой выбор места ночевки в этом прекрасном городе...( Коммандировок предстоит много и нет никакого желания тратить время на такие, казалось бы, мелочи, которые задают тон и настрой на будущий рабочий день...
Response of the management company

Уважаемый Николай,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, если ограничения, связанные с карантином и пандемией COVID-19 принесли Вам дискомфорт. Мы стараемся следовать всем рекомендациям МОЗ и создавать максимально безопасные условия проживания и пребывания для наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.02.2020 Антон Мельников

Optima Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отсутствуют
Disadvantages
Невозможно расплатиться картой лояльности за услуги. С четвёртого раза получилось расплатиться за номер. За мини бар расплатиться не получилось, хотя администратор подтвердил наличие достаточного количества бонусов. Ответ от администратора: «извините, мы не можем списать бонусы с вашей карты» и все. Вы в своих брошюрах и рекламах пишете про клиентский сервис и программу лояльности, обещаете что-то, а потом просто не выполняете свои обещания. Очень разочарован работой администрации и отелем. Надеюсь вы разберётесь с этой проблемой, а не просто проигнорируете
Response of the management company

Уважаемый Антон, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Причиной отсутствия возможности расчета бонусами стала техническая неполадка нашего оборудования. На данный момент неподалка устранена. 
Мы полностью понимаем свою вину и с радостью компенсируем Вам нашу ошибку приятным сюрпризом при Вашем следующем заезде. 
Я буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о Вашей следующей остановке в сети наших отелей, чтоб мы могли подготовиться к Вашему приезду. 
Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
19.01.2020 Инна Ус

Optima Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Близость к вокзалу. Имя сети
Disadvantages
В отелях Reikartz останавливаюсь часто по Украине. И все устраивало. Но годы идут и, похоже, не на пользу отелю. Останавливалась на 1 сутки (правда с ранним поселением и поздним выездом), заплатила почти 200$ за проживание в "Люксе". И что же получила? В номере сломана входная дверь, с первого раза не закрывается. Нет шампуня и других привычных вещей. Утром завтрак просто ужас! В 9 утра нет ни одного свободного столика, жильцы слоняются с тарелками и не знают куда присесть. Все что толпа успела съесть не пополняется. Диалог: "А блинчики еще будут? Будут! А яичница с беконом будет? Будет!" Но вместо этого унесли и пустой поднос от выпечки и с 9 до 9:30 ничего не принесли. Ну, постояли, посмотрели как персонал не справляется и ушли на работу. Хотя персонал в отеле очень даже не плохой. Вежливый, отзывчивый. Мой вывод - отель этот для автобусных экскурсий, как временная ночлежка. Особо ожидать ничего не нужно. Но цена будет как за 5 звезд в центре города.
Response of the management company

Уважаемая Инна, 
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. 
Я приношу наши искренние извинения, если закрывание двери вызвало у Вас сложности. 
Все ванные комнаты оборудованы диспансерами с профессиональными косметическими средствами: 2 в 1 гель для душа + шампунь, мыло. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения за недочеты в сервировке завтрака, мы проработали ошибки с персоналом ресторана, а также усилили контроль со стороны администрации ресторана. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.12.2019 Сергей Загородний

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Расположение. Улицы из брусчатки, старые дома - очень атмосферное место. Неплохой ремонт, учитывая возраст дома, и даже скрипучие полы в коридоре и несколько повышенная звукопроницаемость номеров не доставляли дискомфорта - получилось очень атмосферное место. Вежливый и внимательный сервис Reiratrz. Нам не хватило места на стоянке отеля, пришлось ставить на платную у рынка, по чеку деньги вернули, и дело не в сумме, а отношении клиенту.
Response of the management company

Уважаемый Сергей, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мы стараемся дарить нашим Гостям лучший сервис. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
28.05.2019 Юлия Юлия

Optima Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Расположение

Disadvantages

Если хотите слышать крики пьяных компаний у себя под окнами,это в этот отель. В данном отеле Дворжец летней площадка ресторана Стумари под окнами номеров,где проживают гости. Администрация не реагирует на замечания постояльцев. Вынуждена была вызывать полицию ,так как утихомирить пьяную компанию под моим номером оказалось не в силах охране отеля. Очень разочарована,что в приоритете гостинице пьяные посетители ресторана Стумари,а не постояльцы. Это не отель ,а притон для пьяниц ресторана. Очень разочарована

Response of the management company

Уважаемая Юлия,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля во Львове и за Ваше обращение. Мне искренне жаль, что Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. Администрация отеля сделала все возможное, чтоб разрешить ситуацию и создать комфортные условия пребывания для наших Гостей. Мы очень надеемся вскоре поприветствовать Вас снова в нашем отеле и иметь возможность исправить Ваше впечатление о нашем отеле в самую лучшую сторону.

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
22.11.2018 Анатолий

Optima Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Расположен недалеко от ж/д вокзала. Хорошие завтраки.

Disadvantages

Номера маленькие, многие имеют две маленькие односпальные неудобные кровати вместо одной духспальной. Если окна номера выходят на улицу, то ночью хорошо слышно трамвай за окном. 15 минут ждали пока придёт администратор для того, чтобы заселиться в заранее оплаченные номера. На просьбу в 21:55 (на ресторане указано время работы 07:00 - 22:00) подготовить ланчбокс вместо завтрака получили ответ, что уже поздно. В шкафу на полке лежала грязная тряпка.

Response of the management company

Уважаемый Анатолий, добрый день,
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение и за выбор сети отелей Рейкарц.
При бронировании Вы всегда можете указать свои предпочтения касательно площади и расположения номера, а также размера кровати, а мы в свою очередь будем рады предвосхитить Ваши ожидания и предоставить Вам номер, в котором Вам будет 100% комфортно.
Мы не стоим на месте и стараемся сделать Ваше пребывание в наших отелях лучшим. Уже очень скоро для Вас откроется уютное место с вкусной едой для отдыха с друзьями или всей семьей. Именно поэтому наш ресторан временно закрыт на реконструкцию.
В связи с этим, на данный момент для наших Гостей мы можем предоставить только завтраки или комплексное питание при предварительном заказе. Данная информация также размещена на сайте отеля.
Мы приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с работой ресторана, а также с ожиданием поселения.
Спешу сообщить Вам, что мы проделали работу над ошибками в работе службы Хаускиппинг, и усилили контроль уборки номерного фонда отеля со стороны администрации.

Мы всегда рады приветствовать Вас вновь.

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

Details
21.02.2018 Анжеліка

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Хочу висловити велику подяку особисто портьє Аліні та заступнику керуючого отелем Ірині за готовність допомогти в будь-якій ситуації та швидке реагування на всі питання під час проведення конференції. Дівчата, ваші сонячні усмішки надихають та заряджають позитивом. Завдяки вашій роботі наш захід проходить на дуже високому рівні Також дякую за можливість комфортно відпочити в затишному номері після трудового дня. Успіхів та натхнення вашій команді! Ще раз дякую!

Details
09.01.2018 Екатерина

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Доброго времени суток. Неоднократно останавливались в сети Рейкартц по Украине(Запорожье, Мариуполь). В этот раз запланировали поездку в Новогодний период во Львов и решили не рисковать и бронировать Рейкартц :) потому как неоднократно убедились, что отели качественные, номера новые(по крайней мере в тех, где останавливались), сервис, как для Украины, высокого уровня :) завтраки разнообразные и вкусные. Так вот в отель Дворжец мы так и не попали, так как поездка во Львов так и не удалось поехать. платили, конечно же предварительно и 100% оплата. Так как работаю в туризме, то прекрасно понимаю, что никто никому ничего не возвращает - забронировали, проплатили, а то что не удалось приехать это проблема твоя. Каково же было мое удивление, когда на счет вернулись 80% оплаты (20% штраф за незаезд)! Я не надеялась и не ждала :)))) Спасибо, Рейкартц, будем с радостью останавливаться в Вашей сети и в дальнейшем. Успехов Вам и процветания!

Details
03.04.2016 Елена

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ездили в гости к друзьям в середине марта 2016, остановились в Рейкарц, Львов. Остались в восторге. Отличное месторасположение отеля. Замечательные завтраки. Просто, удобно, красиво и очень чисто. Мы остались очень довольны.Рейкарц- тот отель, в котором обязательно остановимся в следующей раз. :)
Details
19.03.2016 Елена

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
С компанией Reikartz мы ездили на экскурсию Ровно-Львов на 8 марта. Нам очень понравилось. Тур был замечательно организован. Комфортный автобус, высокого уровня отели, интересные экскурсии, заботливый гид, профессиональный водитель. Мы чудесно провели эти выходные. Спасибо сотрудникам компании Reikartz. Уже мечтаем о новой поездке с ними.
Details
17.02.2016 Светлана

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу поблагодарить коллектив Reikartz Дворжец Львов и куратора всех чудо программ Людмилу Величко. Супер отдых! Людочка , очень отзывчивый человечек, благодаря ей и поели, и решили вопрос с парковой и все это в режиме онлайн! Экскурсовод Иванка -это вообще чудо, столько всего интересного нам рассказала о Львове! Отдельное спасибо фотографу!
Details
21.09.2015 Наталя

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Відпочивали з нареченим в готелі після весілля. Все дуже шикарно: персонал, обслуговування, номер, ресторан. Нас оточували приємні люди, гарно про нас піклувалися. В ресторані дуже смачна їжа і дбайливі офіціанти. Хочемо подякувати усім за прекрасний відпочинок! Процвітання вам!
Details
22.06.2015 Виталий

Optima Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
За те деньги, которые я заплатил,номер и сам отель супер (видел много по всей Украине,работа связана с командировками),чисто,свежий ремонт,есть всё,что нужно для жизни,отношение персонала отличное,номера соответствуют фото,место расположение очень удобное. Было очень приятно,что на террасе которая относится к ресторану отеля, можно "посидеть со своим".Теперь недостатки. Нет парковки,понимаю, место расположение не позволяет. Но администратор сказал ,что парковка находится на расстоянии 400м. от отеля в торговом центре"Скриня",пройдя 500м. ничего не нашёл,вернулся,переспросил,сказали через 500м. пошёл снова,и таки нашёл. Торговый центр находится на расстоянии от отеля 1270м.(проверил по навигатору)по прямой, напротив ЖД вокзала. Прошу обратить внимание,что в информационном буклете в номере указано,что вокзал находится на растоянии 1км. от отеля, а парковка 400м. исправте пожалуйста ,не вводите людей в заблуждение. Для человека который провёл 11 часов за рулём это очень важно. Для посетителей рекомендую,оставить вещи с кем нибудь в ближайшем перекрёстке от отеля,поехать оставить машину(парковка в торговом центре бесплатна),налегке вернутся в отель,так как идти с вещами 20мин. не очень приятно. Небыло положенных мне зубных принадлежностей,сказали нет в наличии(но это мелочи).Больше претензий к отелю нет,кстати завтраки супер,можно покушать на любой вкус и хватает на пол дня.
Details

Dear guests! Optima Dworzec Lviv operates with enhanced security measures!

Room price includes accommodation of your choice, buffet breakfast, Wi-Fi, and taxes (except for tourist tax). From April 1, 2019, depending on the price of a hotel room, the local council established a tourist tax rate from 0.2% to 0.5% for resident (domestic tourism) and non-resident (inbound tourism) of the minimum wage, established by law for January 1 of the reporting year for one person for each day of temporary accommodation of a person at the hotel.

Children up to 5 years are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of accommodation for children over 5 years old and adults on an extra bed is 400 UAH, including breakfast, 250 UAH, without breakfast, 780 UAH half board.